Mannschaft 2022 mit neuem Trikotsponsor

Liebe Sportsfreunde,

herzliche willkommen bei der AH Abteilung des SC Friedrichsthal.

Hier könnt ihr euch über den aktuellen Spielplan und verschiedene Statistiken informieren. Momentan sind wir hier noch im Aufbau und werden nach und nach mehr Infos bereitstellen.

Wir trainieren vom 1.3. - 31.10 jeweils Mittwochs von 18:30 - 20 Uhr auf unserem Naturrasen in Friedrichsthal.

Du bist über 32 oder älter und hast Lust nochmal die Fussballschuhe zu schnüren? Die dritte Halbzeit sagt dir auch etwas und bist gern in einem geselligen Haufen unterwegs? Dann bist Du genau richtig bei uns! Komm vorbei oder schreib uns an!

Letztes Spiel am 22.04.2023:

SC Friedrichsthal - SG Wiebelskirchen/Hangard  2:0

Tore: Altmeier Daniel, Staub Kevin

Spielbericht:
Die alten Herren des SCF starteten gut in die Partie und hatten in der ersten Hälfte das Spiel sehr gut im Griff. Man konnte sich einige Torchancen erarbeiten und ging dann auch verdient durch Daniel Altmeier., der mit der Pike verwandelte, in Führung. Kurz vor der Pause erhöhte man dann nach einer schönen Einzelleistung von Kevin Staub auf 2:0.
Zu Beginn der 2. Hälfte sah man aber schon, wer jetzt das Spiel gewinnen wollte. Die SG lief nun permanent das Tor des SCF an. Nur dem an diesem Tag extrem gut aufgelegten Torwart Dennis Eickhoff war es zu verdanken, dass die "Null" bis zum Spielende stand. Noch zu erwähnen wäre der verschossene Elfmeter des gefoulten Sascha Spaniol in der 90. Minute. So war es nach der Anzahl der Chancen beider Teams doch ein glücklicher Sieg der Grün-Weißen.